Escabeche de Salmón Noruego fresco

Escabeche de Salmón Noruego fresco

No te imaginas lo bien que queda con una receta tan nuestra como el escabeche.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,25

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Marcar en sartén o plancha con una pizca de aceite los lomos de salmón por los dos lados, tiene que quedar poco hecho. Reservar.

  • Pelar y partir la cebolla en pluma, el apio muy picado.

  • En una cazuela con el fondo de aceite, dejar hacer muy lentamente la cebolla, el apio y los dientes de ajo enteros y con piel, cuando este muy dorado añadir el tomate pelado y partido en cuadraditos, las alcaparras y el vinagre, salpimentar.

  • Dejar hacer 10 minutos con la cazuela tapada, disponer encima el salmón, dejar 1 minuto más y apagar el fuego. Servir en frío.

  • Presentación se puede servir sobre un fondo de espinacas crudas, berros, lechuga