Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón noruego al horno en costra de mostaza y mango

Con esta original receta de salmón al horno, devorarás este pescado azul fundamental en tu dieta. De la manera más fácil: crujiente, sin piel y sin espinas.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortamos el salmón en 4 lomos.
  • Cortamos sobre una tabla los limones en rodajas. En una fuente de asar ponemos una cama de rodajas de limones y encima el lomo de salmón. Salpimentamos.
  • Pelamos el mango y cortamos en cubos grandes.
  • En un robot triturador agregamos los cacahuetes y mango. Trituramos y agregamos mostaza.
  • Untamos con una espátula el salmón con la pasta anterior. Reservamos.
  • Cortamos las patatas, el brócoli, los pimientos rojos y amarillos y las zanahorias. Insertamos todo en una bandeja de horno y asamos durante 25 minutos a 180º.
  • Abrimos el horno e incluimos el salmón. Dejamos otros 10 minutos.
  • En un plato ponemos el salmón junto a las verduras asadas.
  • Mojamos con un chorro de aceite de oliva.