Sushi enrollado con Salmón Noruego fresco al estilo occidental

Sushi enrollado con Salmón Noruego fresco al estilo occidental

Atrévete a ser un sushi chef en casa y sorprende a tu familia y amigos con esta receta de origen oriental y toque occidental

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cocinar el arroz siguiendo los pasos de cómo hacer el arroz de sushi.

  • Cortar el Salmón Noruego en láminas finas (20-25 piezas).

  • Cortar el Salmón Noruego restante en barras cuadradas de 1 cm.

  • Disponer el queso crema y cortar la tortilla japonesa en barras cuadradas de 1 cm. La tortilla japonesa se encuentra en establecimientos orientales especializados. Quitar las raíces de los brotes de rábano.

  • Picar finamente el jengibre (opcional para añadirlo a la salsa ).

  • Agregar el jengibre a la salsa con el vinagre y el sésamo blanco. Añadir al arroz y mezclar con una espátula de madera.

  • Envolver la esterilla con papel film  transparente. Colocar el alga nori en la parte superior. Colocar una barra de Salmón Noruego, las algas y el rollo de la parte frontal. Enrollar con todos los ingredientes y cortar en porciones iguales.

  • Servir con salsa de soja.