Tartar de Salmón Noruego fresco con sabor a Navidad

Salmón con pepino, eneldo y mostaza… un delicioso aroma y un suave sabor. Servir como aperitivo para una cena especial. ¡Sus invitados quedarán impresionados!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar el salmón en cubitos.

  • Pelar el pepino, cortarlo a lo largo y eliminar la parte central. Cortarlo en cubitos.

  • Mezclar la mostaza, la sal y el eneldo finamente picado y agregar al pepino y el salmón.

  • Dejar que la mezcla repose durante 1 hora en la nevera antes de servir.

  • Poner un poco de hielo en pequeños cuencos o en vasos. Colocar en cada uno de ellos una hoja de lechuga sobre el hielo, y repartir el tartar colocándolo por encima.

  • Servir el tartar de salmón decorándolo con una rebanada de pan tostado y una rodaja fina de limón.