Tortilla de Salmón Noruego fresco y patatas

Tortilla de Salmón Noruego fresco y patatas

El Salmón Noruego está tan acostumbrado a nuestra cocina que hasta se ha metido en nuestra tortilla.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar las patatas en rodajas finas, freír en abundante aceite, se tienen que hacer lentamente al principio y subir el fuego al final para dorarlas.

  • Escurrir, salar y reservar .

  • Cocer el salmón durante 3 – 4 minutos a fuego lento, desmenuzar con las manos. Batir los huevos y mezclar con las patatas y el salmón.

  • En una sartén pequeña con un poco de aceite se vierte una porción de la mezcla anterior, se distribuye bien, cuando esta cuajada se le da la vuelta con la ayuda de un plato para que se haga por los dos lados por igual.

  • Así se van haciendo el resto de las tortillas.

  • La cantidad de huevo depende del tamaño de estos y de las patatas, puede que solo se necesiten 3 huevos ó que se tenga que aumentar uno.