Lascas de Skrei sobre praliné de pistacho con cebolleta asada y mayonesa ligera de cítricos by Hung Fai

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Dificultad Media
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Ingredientes

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Elaboración

  • Empezar cociendo los lomos de Skrei al durante 5 minutos al vapor y reservar para después.

  • Para el praliné, tostar los pistachos, previamente pelados quitando la cáscara y la piel y con un poco de aceite de girasol. Triturarlos añadiendo agua de la cocción del Skrei y reservar.

  • Asamos los tallos tiernos de cebolleta, hasta que estén dorados y mantenemos calientes para luego.

  • Para la mayonesa ligera de cítricos mezclamos un poco del agua de cocción del Skrei con la gelatina en polvo, un poco de aceite de oliva, zumo de naranja y lima, una pizca de sal y azúcar. Triturar la mezcla y reservar.

  • Para emplatar, pintar la base del plato con la praliné de pistacho. Colocar los tallos de cebolleta y encima las lascas de Skrei.

  • Decoramos con la mayonesa de cítricos y sobre la salsa, los pétalos de flores y los brotes tiernos.