Skrei a la sartén con judías, bacon e hinojo

Los mejores ingredientes en la sartén y el mejor sabor en tu mesa.

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Ingredientes

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Elaboración

  • Cortar los filetes de Skrei en porciones iguales, dejando la piel. Salpimentar el pescado.

  • Marcar el Skrei en una sartén.

  • Colocar sobre una bandeja de horno y hornear a 100°C durante unos 10 minutos o usar un termómetro digital para controlar la temperatura del pescado. Éste se considera cocinado cuando su temperatura interior alcanza los 40-45°C.

  • Cortar el bacon en tiras y freír hasta que estén crujientes. Eliminar la grasa sobrante y reservar.

  • Cortar la chalota en rodajas gruesas y el bulbo de hinojo en trozos de un centímetro de espesor (salvo una parte que usamos para la guarnición).

  • Freír ambos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. El hinojo y chalota deben sudar en lugar de dorarse.

  • Añadir a la sartén el ajo y el vino. Dejar hervir durante unos minutos hasta que el hinojo comience a ablandarse ligeramente.

  • Añadir las judías verdes y las judías blancas. Llevar a ebullición.

  • Mezclar la nata con la yema de huevo. Añadir a la sartén y dejar que hierva a fuego lento.

  • Salpimentar al gusto.

Emplatar el Skrei espolvoreándolo con el bacon crujiente, un poco de perejil picado y el hinojo crudo.