Skrei con puerro, lentejas pardinas, col rizada y semillas de calabaza

Skrei con puerro, lentejas pardinas, col rizada y semillas de calabaza

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Ingredientes

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Elaboración

  • Cocer las lentejas hasta que estén al dente.

  • Se pueden cocer en caldo de pollo o de verduras para añadir más sabor.

  • Cortar los puerros en rodajas de 5 mm.

  • Pocharlos en aceite de oliva durante unos 10-15 minutos a baja temperatura, hasta que estén tiernos.

  • Retirar un par de cucharadas de puerros y servir como guarnición para el emplatado final.

  • Lavar, retirar el tronco y picar la col rizada.

  • Mezclarla con los puerros.

  • Pochar a fuego muy suave con las zanahorias baby hasta que estén tiernas.

  • Escurrir las lentejas y añadirlas a la mezcla.

  • Remover y salpimentar añadiendo la ralladura y el zumo de 1 limón, al gusto.

  • Remover y reservar.

  • Calentar en una sartén una cucharada de aceite de oliva.

  • Salpimentar el Skrei y ponerlo en la sartén del lado de la piel durante 5-8 min. Sazonar.

  • Dar la vuelta al Skrei y dejarlo 1 minuto más. Añadir sobre el Skrei  un chorrito de zumo de limón.

  • Servir el Skrei sobre una cama con las verduras. Espolvorear con semillas de calabaza.