Skrei con salsa de pimiento, chorizo y aceitunas

Skrei con salsa de pimiento, chorizo y aceitunas

Con un ingrediente tan nuestro como es el chorizo, el Skrei queda sencillamente espectacular.

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Ingredientes

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Elaboración

  • Salar el Skrei, marcar en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva e introducir en el horno a 180°C, para terminar de cocinarlo.

  • Pochar en aceite de oliva los pimientos, las cebollas y los dientes de ajo, picados.

  • Regar con el vino blanco y hervir, hasta que se evapore el alcohol.

  • Añadir los tomates, pelados y troceados. Cocer lentamente.

  • Sazonar con sal y pimienta. Triturar la salsa, colarla y reservar.

  • Secar el chorizo en el horno a 180°C, durante 3 minutos. Reservar.

  • Saltear las espinacas en aceite de oliva y ajo, sazonar con sal.

  • Para emplatar, napar la base del plato con la salsa de pimientos.

  • A continuación, una cucharada de espinacas. Sobre éstas, el Skrei y, al lado, unas rodajas de chorizo.

  • Espolvorear con perejil y rodajas de aceitunas negras.