Tapa de Bacalao Noruego Skrei en tacos, con salsa de albahaca y tomate confitado by Raúl Vicente Ruíz

Tapa de Bacalao Noruego Skrei en tacos, con salsa de albahaca y tomate confitado by Raúl Vicente Ruíz

La Casa del Skrei
La Casa del Skrei
Recomendaciones

Disfruta de una tapa de Skrei con todo el aroma y el sabor del mediterráneo.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para la salsa

Para el tomate confitado

Elaboración

Puesto gastro: La Brochette

Chef: Raúl Vicente Ruíz

  • Pedir a tu pescadero habitual, lomos de Bacalao Skrei sin piel ni espinas.

  • Cortar los lomos de Bacalao Skrei en tiras y a su vez en tacos de 40gr y confitarlos en aceite de oliva a 90º durante 4 min.

Para la salsa de albahaca y almendras

  • Poner todo en un recipiente y triturar hasta que la mezcla quede fina.

Para el tomate confitado

  • Poner los tomates cherry cubiertos de aceite de oliva junto a una rama de tomillo y otra de romero. Calentar a fuego lento durante 5 min y reservar.

Montaje

  • Taco de bacalao Skrei, salsearlo y espolvorear con sal maldón.

  • Disponer encima un tomate confitado y decorar con almendras fileteadas y perejil picado.