Tosta de Skrei con aguacate y pistachos

Tosta de Skrei con aguacate y pistachos

Inspirada en los aromas y sabores de la cocina mexicana… ¡El picante lo eliges tú!.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Vaciar el aguacate partiéndolo por la mitad y quitando el hueso.

  • Machacarlo con un tenedor y mezclarlo en un cuenco con el zumo de limón, la ralladura y unas gotitas de tabasco.

  • Salpimentar y mezclar bien.

  • En una sartén mediana, a fuego vivo, calentar una cucharada de aceite de oliva.

  • Poner el Skrei salpimentado en la sartén con la piel hacia abajo durante 5-8 minutos.

  • Girar con cuidado los filetes de Skrei y cocinarlos durante 1 minuto.

  • Sobre las tostadas de pan de centeno, colocar una capa de la mezcla de aguacate y limón. Disponer encima los filetes de Skrei.

  • Picar y espolvorear los pistachos.

  • Añadir más Tabasco si se quiere un toque más picante.