Trucha del Fiordo de Noruega a la vinagreta

Trucha del Fiordo de Noruega a la vinagreta

Un toque agridulce a la joya del Fiordo de Noruega.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para la vinagreta

Elaboración

  • Mezclar la sal y el azúcar, espolvorearlas sobre el filete de Trucha del Fiordo (preferentemente el lomo trasero) y dejar actuar durante 20 min.

  • Lavar la Trucha del Fiordo en agua fría y secarla antes de marcarla en la sartén.

  • Colocar el filete de Trucha del Fiordo en la parrilla del horno durante 20 minutos.

  • Hornear a 80°C durante 3-5 minutos.

Vinagreta:

  • Hervir los huevos.

  • Cortar los huevos cocidos y el pepino en trozos pequeños. Mezclarlo con la trufa y el aceite de oliva. Salpimentar la mezcla.

  • Servir la Trucha del Fiordo con la vinagreta por encima.