
Trucha del fiordo escalfada con cava y alcaparras
Completa la presentación con unas tulipas de pasta para un toque crujiente delicioso
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Número de servicios
Elaboración
Precalentar el horno a 120°C. Freír las chalotas en aceite de oliva, añadir las alcaparras y el cava. Reducir durante 1 min. Reservar.
Cortar la Trucha del Fiordo en pequeños dados (utilizar el lomo del vientre del filete) y colocarlos en una bandeja engrasada con aceite de oliva. Salpimentar.
Añadir el cava y hornear durante 4-5 minutos.
Pelar los espárragos y cortarlos en trozos. Blanquear en agua con sal hirviendo durante 1 minuto y enfriar en agua muy fría.
Aliñar los espárragos con aceite de oliva, estragón picado, sal y pimienta.
Servir la Trucha del Fiordo cubierta con los espárragos y unas gotas de zumo de limón.