Saltar al contenido principal
Recetas

Bacalao noruego al horno con ensalada de tomate

Le invitamos a probar esta deliciosa combinación de bacalao noruego asado al horno con queso y mostaza Sírvalo acompañado de ensalada de tomate para impresionar a sus familiares y amigos.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Cortar el bacalao en trozos, salpimentar y colocar en una bandeja de horno engrasada.
  • Mezclar el queso rallado, la mostaza, la nata y el cebollino fresco picado y repartirlo sobre el bacalao.
  • Hornear durante aproximadamente 15 minutos.

Ensalada de tomate

  • Cortar los tomates en rodajas y colocarlos sobre un trozo de papel de aluminio engrasado.
  • Rociar las rodajas con la albahaca picada, sal, pimienta y aceite de oliva y cerrar el papillote.
  • Hornear junto al bacalao durante los 10 minutos restantes.
  • Servir acompañado de pan.