Ingredientes
Preparación
- Hacer el arroz para sushi siguiendo el procedimiento de cómo hacer el arroz para sushi.
- Cortar el Bacalao Noruego fresco en tiras iguales y longitudinales y espolvorear con un poco de sal y pimienta.
- Cortar el pepino y el aguacate en tiras.
- Una vez preparados los ingredientes seguir los pasos en el vídeo cómo hacer makis añadiendo el Bacalao Noruego fresco, el pepino y el aguacate y wasabi al gusto.
- Cortar cada rollo de sushi por la mitad y obtener de cada uno 8 piezas de sushi.
Para la Salsa Tártara
- Mezclar la yema de huevo y la mostaza. Añadir el aceite de oliva en hilo hasta que espese y se convierta en una mahonesa suave.
- Hervir los huevos, enjuagarlos y cortar en dados pequeños.
- Picar los pepinillos, las alcaparras, el cilantro y la guindilla y mezclar con la mahonesa y con el huevo.
- Agregar la pasta picante y el zumo de limón.
- Salpimentar.
Servir el sushi maki con la Salsa Tártara en un bol aparte.