Ingredientes
Preparación
- En una sartén colocar las cucharadas de aceite de oliva a fuego medio e incorporar el ajo picado.
- Cuando esté el ajo doradito incorporar la cebolla cortada en cuadritos y seguir a fuego medio.
- Cuando se tenga sudada la cebolla subir el fuego un poco e incorporar el resto de los vegetales cortados en cuadritos.
- Tapar todo para que se cocinen en su jugos y vapores.
- Pasados 3 o 4 minutos, destapar y remover todo (si el fuego está muy fuerte bajarlo un poco. Los vegetales hay que cocinarlos por un mínimo de 10 minutos) y tapar nuevamente...
- Después agregar la ½ taza de salsa de tomate e incorporar el arroz.
- Agregar poco a poco el caldo de vegetales hasta que se vaya evaporando.
- Remover constantemente, cuando el arroz este casi cocido, agregar el Bacalao Noruego en trozos y dejar cocinar por 5 minutos más.
- Después agregar la ½ taza de crema de leche.
- Rectificar la sal y mezclar bien. Dejar cocinarse todo un minuto y apagar el fuego.
- Decorar a su gusto.