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Recetas

Bacalao tradicional noruego al horno

Con ingredientes tan sencillos como aceite de oliva virgen extra y unos ajos, este bacalao tradicional noruego hará las delicias de los tuyos.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el bacalao previamente
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Colocar los tacos de bacalao en una fuente de horno, añadir una pizca de pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva.
  • Hornear durante 18 o 20 minutos, dependiendo del grosor del taco de bacalao, si necesita algo más de tiempo, dejar 5 minutos más.
  • En una sartén, añadir un poco de aceite y sofreír los ajos laminados. Cuando estén dorados retirar del fuego y añadir un chorrito de vinagre de vino y un poco de txacoli o vino blanco, con mucho cuidado para que no salpique.
  • Sacar los tacos del horno y servir con la salsa por encima.
  • Decorar con perejil picado.