Ingredientes
Preparación
- Pelar y partir en trozos grandes la patata. Cocerla con media cucharada de aceite y sal. Cuando esté lista, la sacamos a un recipiente y aplastamos con un tenedor, para formar un puré.
- Picar la mitad del Salmón Noruego Ahumado y mezclar con la patata, el cebollino y media cucharada de aceite. Reservar.
- Cortar en rodajas la berenjena y hacer a la plancha.
- Cortar el resto del Salmón Noruego Ahumado en dos tiras anchas.
- Forrar un bol con la berenjena y el Salmón Noruego Ahumado intercalados, disponer encima el puré recogiendo los bordes que sobran de berenjena y salmón.
- Picar las aceitunas negras mezclar con 1 o 2 cucharadas de aceite.
- Desmoldar y servir con el aceite con aceitunas. Espolvorear con cebollino.
- Se puede servir fría o caliente, también se puede acompañar con mayonesa.