Saltar al contenido principal
Recetas

Espetos de salmón noruego

Cuando llega el buen tiempo, las reuniones con familia y amigos al aire libre están a la orden del día y apetecen platos más ligeros. Te proponemos estos divertidos espetos de salmón.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Atravesamos las lonchas de salmón con las tres brochetas. Mojamos con una brocha con aceite el salmón y la parrilla. Ponemos a punto de sal y pimienta el salmón. Ponemos las brochetas sobre la parrilla caliente.
  • Hacemos el salmón por los dos lados en un total de 8. Minutos. Antes de darles vuelta volvemos a brochetas con aceite el salmón.
  • Mientras mezclamos el mango, cebolla, cilantro, pimiento rojo y aderezamos exprimiendo la naranja y con abundante aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Una vez cocinado el salmón ponemos en una tabla o fuente de servir. Ponemos la picada previamente elaborada sobre el salmón para servir.