Saltar al contenido principal
Recetas

Hamburguesa de salmón noruego

Esta es una recetas perfecta para los más jovenes de la casa y convertir la hamburguesa en un placer gastronómico

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Picamos el salmón en cuadraditos pequeños. Mezclamos en un bol con el huevo batido, eneldo y pan remojado. Agregamos sal. Y pimienta
  • Hacemos 4 bolitas y aplastamos a modo de hamburguesas.
  • Ponemos nuestras hamburguesas a la parrilla precalentada a fuego fuerte durante 8 minutos, mojamos con salsa teriyaki con una brocha y damos vuelta a mitad de tiempo, brocheamos en la otra superficie. Retiramos una vez hechas. Tostamos los panes levemente en la misma parrilla
  • Ponemos en cada pan un poco de mayonesa y lonchas de pepinillos. Una hamburguesa de salmón, cucharadita de mostaza y terminamos con rúcula.