Ingredientes
250gr.lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel
4cdaaceite de guindilla
1cdasalsa de tomate
1cdaazúcar morena
1cdavinagre de vino blanco
50ml.agua
0.5cebolleta
0.25calabacín
1mango
zumo de limón
sal marina
Preparación
- Retirar la piel del salmón y cortar en dados regulares.
- Montar las brochetas alternando calabacín y salmón.
Para macerar
- Mezclar zumo de limón y aceite a la guindilla y echarlo sobre las brochetas.
- Sazonar el salmón.
- Cubrir tapar y refrigerar durante 30 min.
Para el ‘chutney’
- Poner a fuego lento ½ h: Agua y azúcar, disolverlo.
- Añadir cebolleta picada, calabacín troceado, mango en dados, vinagre y salsa de tomate.
- Dejar enfriar.
Para servir
- Calentar la plancha y cocinar las brochetas 3 min cada lado.
- Servir las brochetas con el chutney