Saltar al contenido principal
Recetas

Dados salteados de salmón noruego fresco

Esta receta con salmón noruego es perfecta para llevar a la oficina. Es nutritiva, sana y fácil de preparar. La puedes acompañar con lo que más te guste.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Para esta receta se necesita film de cocina.
  • Cortamos el salmón en dados grandes, de 4 x 4 cms aprox y agregamos al bol.
  • Picamos un ajo en cuadraditos, agregamos al bol.
  • Cortamos el limón a la mitad, exprimimos su zumo en el bol, rallamos la piel de la otra mitad.
  • Cortamos cilantro y agregamos al bol. Agregamos también las especies. Finalmente, agregamos un buen chorro de aceite de oliva.
  • Mezclamos todo con una cuchara. Tapamos con papel film y marinamos por un par de horas en nevera.
  • En una Airfryer insertamos papel de horno y encima, nuestros dados de salmón. Dejamos 8 minutos a 200º. Sino tenemos Airfryer, en una sartén con un chorro de aceite freímos nuestros dados de salmón durante 6 minutos vuelta y vuelta.
  • En un plato ponemos nuestros dados de salmón. Acompañamos idealmente con cous cous, arroz blanco o ensalada.