Ingredientes
400gr.lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel
1tazalentejas
5cmpuerros
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Jerez
pimienta
sal
Mezcla de hierbas
0.5ramitaapio
albahaca fresca
cebollino fresco
perejil fresco
Preparación
- Poner las lentejas en remojo y cocer en una cazuela con agua y una cucharada de aceite hasta cubrirlas. Salar. Hacer a fuego suave hasta que estén tiernas pero enteras. Dejar enfriar y escurrir.
- Partir el Salmón Noruego Fresco en rodajas finas y hacer a la plancha vuelta y vuelta.
- Hacer un aliño con 3 partes de aceite y 1 de vinagre, el puerro partido en juliana y el apio laminado. Incorporar al aliño las lentejas escurridas y mezclar suavemente.
- Colocar en un plato, espolvorear con las hierbas y colocar sobre la ensalada los filetes de Salmón Noruego.