Saltar al contenido principal
Recetas

Pastel de Salmón Noruego Fresco

Mira que pastel más fácil de cocinar y además a los niños les encanta

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Cocer el salmón con cebolla y perejil. Desmenuzar y  reservar.
  • Batir los huevos y  mezclar con unas cucharadas de salsa de tomate, el salmón  desmenuzado, sal y pimienta.
  • Si queda un poco seca la mezcla se añade otro huevo, si se agrega nata poner menos huevos. Tiene que quedar una mezcla homogénea.
  • Se vierte en recipientes individuales o en uno grande y se introduce en el horno al baño Maria hasta que esté cuajado (se sabe si está cuando al pinchar una aguja ésta sale limpia).
  • Se deja enfriar en el agua del baño María. Una vez frío se mete en la nevera.

Presentación en frío: con salsa mayonesa, y ensalada.

Presentación en caliente: cubrir el pastel mitad con salsa de tomate muy suave, mitad con bechamel clara.