Ingredientes
Preparación
- Partir el Salmón Noruego Fresco en trozos pequeños.
- Cocer el arroz en abundante agua con sal. Cuando esté tierno pero entero, colar, pasar por agua fría y dejar escurrir.
- Picar la chalota y el pimiento amarillo, sofreír en una sartén con 2-3 cucharadas soperas de aceite, agregar el arroz, mezclar bien, retirar del fuego e incorporar el Salmón Noruego Fresco, volver a mezclar y reservar.
- Lavar los pimientos, cortar el tallo y quitar las pepitas. Con ayuda de una cucharilla, rellenar con el arroz hasta que quede bien compacto, dejando 1 cm. del pimiento sin rellenar.
- Disponer los pimientos en una sartén caliente, con 3-4 cucharadas soperas de aceite, dejando que se hagan lentamente con la sartén tapada y dándoles la vuelta con cuidado, hasta que estén dorados por todas partes.
- Disponer en el plato y presentar dando un corte sesgado.
- Se pueden acompañar con salsa de tomate.