Saltar al contenido principal
Recetas

Rollitos de salmon noruego fresco, pepino, aguacate y queso crema

Este aperitivo de rollitos de salmón lo puedes hacer con antelación y en tan solo 15 minutos. ¡Vamos con la receta!

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Para esta receta se necesita un soplete de cocina y film de cocina. 
  • Sobre la tabla de cocina tenemos un lomo de salmón, con el cuchillo vamos abriendo como un libro hasta dejarlo en una sola lámina fina.
  • Limpiamos con sal el pepino y lavamos en un bol con agua. Cortamos el pepino y el aguacate en bastones.
  • En una tabla de cocina o mesa limpia extendemos papel film sobre ella.
  • Ponemos sobre la lámina de film el salmón. En el centro untamos con queso crema y rellenamos con el aguacate y el pepino. Enrollamos con el papel film.
  • Cortamos el rollo con el cuchillo. Quitamos el papel film.
  • Ponemos los rollitos en una bandeja, mojamos con una brocha el salmón con la salsa teriyaki. Tostamos levemente la superficie del salmón con el soplete para caramelizar.