Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón noruego fresco en láminas sobre gulas salteadas en ajo y guindilla, en caldo corto de setas

¿Qué te parece esta combinación de salmon noruego y gulas?

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En una olla con agua agregamos las setas, el apio, la zanahoria pelada, soja y azúcar. Hervimos durante 15 minutos
  • Colamos dejando el líquido en otra olla o cazo limpio.
  • Cortamos el ajo con cuchillo en láminas y la guindilla con tijeras. En una sartén con aceite caliente freímos los ajos y la guindilla. Agregamos las gulas y cocinamos en conjunto un par de minutos.
  • Cortamos el lomo de salmón a modo de sashimi, es decir, en láminas de medio centímetro.
  • Servimos en un plato un poco de caldo. En el centro agregamos gulas y encima de ellas algunos cortes de salmón. Terminamos poniendo por encima unos brotes de cilantro.