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Recetas

Salmón noruego Wellington

Buenos momentos en casa cocinando rico y saludable con esta receta gourmet de salmón noruego.

¡Tu familia se chupará los dedos!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Asegúrese de que los lomos sean de 200 gramos.
  • Pelar y limpiar los langostinos, trocear y reservar.
  • Cortar la cebolla y las setas en juliana fina, y en una sartén con un poco de aceite saltearlas y cuando estén hechas, añadir los tirabeques y los langostinos troceados.
  • Salpimentar al gusto y reservar.
  • En la misma sartén tostar la harina y cuando esté dorada añadir la leche de soja poco a poco hasta que se vaya ligando como una bechamel. Incorporar las verduras salteadas junto con los langostinos y el queso rallado. Remover bien y reservar.
  • Precalentamos el horno a 190º y en una bandeja de horno con papel para hornear pincelamos con aceite de oliva el papel.
  • Colocar una plancha de hojaldre y sobre ella poner el salmón. Rellenar con la bechamel de verduras y langostinos y colocamos encima otra lámina de salmón.
  • Cortamos unas láminas de hojaldre y las colocamos encima en zig zag. Recortar el hojaldre sobrante y presionar bien los bordes y pintar con la yema de huevo.
  • Hornear unos 18 minutos y servir.