Ingredientes
Preparación
- Asegúrese de que los lomos sean de 200 gramos.
- Pelar y limpiar los langostinos, trocear y reservar.
- Cortar la cebolla y las setas en juliana fina, y en una sartén con un poco de aceite saltearlas y cuando estén hechas, añadir los tirabeques y los langostinos troceados.
- Salpimentar al gusto y reservar.
- En la misma sartén tostar la harina y cuando esté dorada añadir la leche de soja poco a poco hasta que se vaya ligando como una bechamel. Incorporar las verduras salteadas junto con los langostinos y el queso rallado. Remover bien y reservar.
- Precalentamos el horno a 190º y en una bandeja de horno con papel para hornear pincelamos con aceite de oliva el papel.
- Colocar una plancha de hojaldre y sobre ella poner el salmón. Rellenar con la bechamel de verduras y langostinos y colocamos encima otra lámina de salmón.
- Cortamos unas láminas de hojaldre y las colocamos encima en zig zag. Recortar el hojaldre sobrante y presionar bien los bordes y pintar con la yema de huevo.
- Hornear unos 18 minutos y servir.