Saltar al contenido principal
Recetas

Arroz de levante con skrei noruego

Disfruta de este arroz típico de la Comunidad Valenciana. ¡Un plato exquisito para los más exigentes arroceros!

Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración1/5

Ingredientes

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite y las hojas de laurel. Lo calentamos a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo, apartamos del fuego y añadimos los lomos de Skrei para que se confiten y reservamos.
  • Colocamos las hebras de azafrán en una taza de caldo caliente para que infusione. Picamos el ajo y rallamos el tomate.
  • En una sartén plana o paellera añadimos aceite, ponemos el ajo hasta que se dore y añadimos el tomate. Lo sofreímos, ponemos sal y añadimos el arroz.
  • Rehogamos todo durante unos tres minutos.
  • Añadimos el caldo con las hebras de azafrán reservadas; removemos todo bien y añadimos el resto del caldo de verduras. Dejamos que se cocine entre 15 y 20 minutos, hasta que el arroz se quede seco y retiramos para que repose unos 5 minutos.
  • Colocamos sobre el arroz nuestros lomos de Skrei confitados.