Saltar al contenido principal
Recetas

Ceviche de skrei noruego y leche de coco

Prepara un delicioso ceviche con skrei noruego. Es un plato fresco y fácil de preparar, perfecto tanto para la cena diaria como para cenas elegantes.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

Es necesario congelar el skrei durante 24 horas antes de preparar el ceviche

  • Limpiar los filetes de skrei y cortarlos en pequeños dados.
  • Colocarlos en un cuenco y verter por encima el zumo de lima, el aceite de oliva y la leche de coco. Salpimentar.
  • Cubrir el cuenco con film transparente y reservar en la nevera durante al menos 30 minutos.
  • Cortar todos los tomates cherry por la mitad.
  • Pelar y picar la cebolla morada.
  • Picar el cilantro.
  • Mezclar el ceviche, los tomates, la cebolla morada y el cilantro en un cuenco.
  • Dividir la mezcla entre 4 platos pequeños.

Truco para el ceviche de skrei y leche de coco:
No dude en sustituir el cilantro por perejil.