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Recetas

Ceviche templado de lascas de skrei noruego

Un plato tradicional de la cocina latinoamericana, en concreto de Perú y México, zonas en las que se ha convertido en un icono delicioso. ¡Pruébalo con skrei de Noruega!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Salar el skrei durante 10 minutos, limpiar en agua fría y dejar secar en papel absorbente.
  • Confitar el skrei en aceite de oliva durante 10 min a 50°c. Dejar escurrir 10 min. Separar las lascas.
  • Cortar la cebolla en juliana y cubrir con vinaigre de jerez y sal. Cortar el pimiento en juliana y picar las aceitunas negras.
  • Emplatar poniendo de base el tomate rallado, sal y aceite de oliva. Colocar encima el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y las lascas de skrei.
  • Decorar con un toque de cebolla en el medio del plato y aceitunas negras. Aliñar con limón, perejil picado y aceite de oliva virgen extra.