Ingredientes
Preparación
- Pelar y limpiar los langostinos. En una olla, añadir un poco de aceite de oliva y las cáscaras y las cabezas de los langostinos.
- Machacar un poco para que suelten el jugo y añadir el caldo de pescado. Cocer y retirar la espuma. Colar y reservarlo.
- En otra olla, añadir un poco de aceite y pochar la cebolla y el pimiento picado. Cuando esté cocinado, añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
- Incorporar el caldo de los langostinos, la leche, los pimientos de piquillo y el tomate. Cocinar unos minutos y triturar.
- Reducir y añadir la fécula para espesar la salsa.
- Salpimentar al gusto y añadir el Skrei. Cocinar unos minutos y añadir los langostinos limpios. Retirar del fuego y tapar.
- Esperar unos minutos más para que se cocinen con el calor de la olla y servir.
- Decorar con un poco de cebollino picado.