Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar el Skrei en trozos iguales y añadir el zumo de un limón. Salpimentar.
- Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela y añadir las piezas de Skrei, con la piel hacia arriba.
- Introducrilas en el horno durante aproximadamente 10-15 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.
Puré zanahoria
- Hervir las zanahorias en agua con sal hasta que estén muy tiernas.
- Una vez hervidas, quedarse con un poco de agua en el fondo de la cacerola.
- Trituramos y mezclamos.
- Añadimos el puré de zanahorias en la sartén con el aceite de oliva y el jengibre rallado.
- Volver a calentar y sazonar con zumo de limón, sal y pimienta.
Salsa
- Añadir aceite de oliva en una cacerola. Dejar calentar.
- Añadir la salsa de soja, el ajo picado y sazonar con zumo de limón.
Decoración San Valentín
- Partir la calabaza verde en rodajas gruesas y cortar en forma de corazón con un molde metálico
- Hervirlos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 2-3 minutos.
Para emplatar
- Servir el Skrei con la cama de puré de zanahorias, la salsa y los corazones de calabaza.