Skrei al horno con salsa de mantequilla y col picuda
Preparar el skrei al horno es más fácil de lo que crees.
Este plato de skrei al horno con mantequilla y ajo acompañado de col picuda y deliciosos tubérculos es perfecto para cualquier ocasión.
Tiempo de cocinar
20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Cortar el skrei en raciones, espolvorear con sal y dejar reposar durante 7 minutos.
- Quitar la sal y secar el skrei con papel de cocina.
- Poner el skrei en una fuente para el horno engrasada, espolvorear con pimienta y añadir el ajo y la mantequilla.
- Hornear durante unos 10 minutos.
- Cortar la col en gajos y saltear en mantequilla.
- Cortar las zanahorias y los tubérculos en juliana y colocar los trozos en una fuente para el horno junto al tomillo.
- Utilizar tubérculos al gusto, como remolacha o patatas.
- Añadir la miel y el aceite de oliva.
- Hornear unos 10 minutos, colocar el pescado y hornear todo junto otros 10 minutos más (unos 20 en total).
Salsa
- Derretir la mantequilla hasta que esté dorada, pero no quemada.
- Añadir salsa de soja y pimienta al gusto.
- Servir el skrei al horno con la col picuda, los tubérculos y la mantequilla dorada.
- Adornar con tomillo.
- Se puede servir con patatas cocidas.