Saltar al contenido principal
Recetas

Skrei noruego con chorizo y coliflor

La receta de skrei con chorizo es una forma diferente de hacer este delicioso pescado. Una propuesta que merece la pena ser probada.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Preparar una salmuera mezclando 1 litro de agua con 100 gr de sal. Dejar el skrei durante 10 minutos. Sacar los lomos y secarlos con papel de cocina.
  • En un bandeja de horno, poner aceite de oliva y el skrei. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
  • En una cacerola, poner a hervir el agua y la sal. Cuando hierva, cocer la coliflor durante 15 minutos. Añadir la matequilla y la nata y triturar con la batidora hasta obtener un puré. 
  • En una sarten con aceite de oliva, sofreir el ajo, la chalota picada, el tomate seco picado y el chorizo en dados. Incorporar el pimenton, el pimiento choricero, la sal, el vino y el limon. 
  • Para emplatar, colocar una base de puré, poner encima el skrei y decorar con el chorizo.