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Recetas

Skrei noruego con concassé de tomates

Con esta receta triunfarás entre los paladares más exigentes. ¡Atrévete con ella!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadDifícil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Marcar los lomos de skrei en la sarten por la parte de la piel durante 8 min. Terminar en el horno precalentado a 180 c durante 5 min en una bandeja con aceite de oliva.

Para la concassé

  • Escaladar los tomates. Quitar la piel y las pepitas y cortar en dados. En una sarten, añadir la mitad de mantequilla y calentar hasta obtener un punto avellana. Añadir el ajo, el jengibre, las alcaparras y la soja. Apagar el fuego e incorporar el tomate, el cebollino, la sal y la pimienta.

Para el puré de patata

  • Cocer las patatas.
  • En un cazo, calentar la mantequilla. Una vez derretida, incorporar la nata. Añadir la patata cocida, y triturar. Salpimentar. 

Para emplatar

  • Poner una base de puré, colocar el skrei encima y decorar con el concassé y espolverar con pimentón. Terminar con un chorrito de aceite de oliva.