Saltar al contenido principal
Recetas

Skrei noruego con puré de zanahorias, avellanas y tocino

Regálate un momento skrei con esta rica receta.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En una bandeja de horno, poner las zanahorias peladas y cortadas, la mantequilla, las cucharadas de café y la sal. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos. Triturar para obtener un puré.
  • En un sarten, añadir el aceite de oliva y marcar el skrei por el lado de la piel. Incorporar el diente de ajo, el romero y añadir la sal. Pasar los lomos a una bandeja de horno y hornear a 180º durante 5-6 minutos. 
  • Tostar el tocino en una sarten. Cuando este tostado, retirar a un bol. Incorporar las avellanas troceadas, la soja y el perejil. 
  • Colocar el skrei en el plato con el pure de zanahorias y el resto de la picada. Regar con un chorrito de aceite de oliva.