Skrei noruego con quinoa y chutney de menta
¡Asegúrate de comer el skrei noruego cuando esté aquí! Este manjar de temporada es un pescado versátil y delicioso, que complementa fácilmente los sabores de todo el mundo. Skrei con quinoa y chutney de menta muestra precisamente esto, una cena sabrosa y saludable con sabores del este.
Tiempo de cocinar
20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- Colocar la quinoa en una olla, cubrir con agua y hervir durante 25 minutos, comprobando que el agua no se consume por completo. Colar la quinoa.
- Cortar los lomos de skrei en raciones y salpimentar.
- Cortar la menta y el cilantro y añadir a un cuenco, reservando parte para decorar. Añadir el yogur y el ajo y batir con la batidora de mano hasta que todo quede bien integrado.
- Calentar a temperatura alta el grill. Colocar el pescado en una bandeja plana resistente al calor con un poco de mantequilla y cocinar en el grill durante 8-10 minutos, en función del grosor de los lomos, hasta que se formen lascas en la carne del pescado.
- Cortar en dados pequeños el pepino y picar el tomate y la cebolla morada.
- Mezclar la quinoa con el pepino, la cebolla, los tomates, el zumo de limón y las hierbas reservadas.
- Servir el skrei con la ensalada de quinoa y el chutney de menta.