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Recetas

Skrei noruego en crema de escabeche

Una original receta de skrei a la que no le falta la tradición y los ingredientes más españoles.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • En una badeja de horno, poner el skrei con aceite de oliva. Hornear en el horno precalentado a 180º durante 12 min.
  • Picar los vegetales. En una cacerola sofreir la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento rojo, el hinojo, el apio, el chile, el puerro y cando este listo añadir el vinagre de jerez, el vinagre de manzana y el aceite de girasol. Salpimentar.
  • Remover y tapar. Cocer a fuego medio durante 30 min. Cuando este listo, triturar con la batidora y reservar.
  • En un bol, poner chalotas picadas, el tomate verde picado y las piparras picadas con una cucharada de su jugo, sal y aceite de oliva. Mesclar todos los ingredientes y reservar. 
  • Para emplatar, poner una base de la crema de escabeche. Colocar los lomos de skrei encima y decorar con la picada y las lonchas de jamón iberico frito y crujiente.