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Recetas

Skrei noruego en salsa verde

Si quieres preparar uno de los platos más tradicionales de la gastronomía española, no dejes de leer esta receta. ¡Fácil y muy rica!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar los lomos en porciones de 180 gr. Salpimentar el skrei y enrollar cada lomo en papel film. Hervir agua en una cazuela y colocar el skrei sobre un colador para hacerla al vapor durante 8 min. 
  • En una cacerola, escaldar el puerra en agua hirviendo y sacar enseguida para introducirlo en agua helada. hacer lo mismo con el perejil y las espinacas. En un bol, añadir aceite de girasol y triturar los ingredientes.
  • En una sarten, añadir aceite de oliva e introducir los tallos cortados de perejil y añadir harina y caldo de pescado. Dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la nata y la sal. Incorporar en la sarten el aceite verde y poner perejil, cilantro y eneldo.
  • Emplatar colocando una base de salsa verde, poner encima el skrei. Regar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con una ramita de perejil.