Ingredientes
Preparación
- En un cazo ponemos el caldo a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente apartamos un cazo de cocinar y dejamos que se enfríe.
- Rehogamos en una sartén el pimentón y se lo añadimos al caldo. Lo dejamos a fuego bajo unos 30 minutos.
- Cortamos el ajo en láminas y lo tostamos en poco aceite. Lo sacamos y reservamos en un papel de cocina.
- En una fuente colocamos las rebanadas de pan y añadimos por encima el cazo que habíamos apartado para que se empape.
- Batimos los dos huevos y rebozamos las rebanadas de pan para hacer nuestra torrija.
- En una sartén ponemos aceite abundante. Lo calentamos y freímos las torrijas. Reservamos.
- En otra sartén ponemos un poquito de aceite y colocamos el bacalao primero por la parte de la piel. Lo hacemos a la plancha por un lado y por otro.
- En un plato hondo ponemos un fondo de caldo e incorporamos la torrija. Sobre esta el lomo de Skrei y unos trocitos del ajo tostado laminado.