Ingredientes
Preparación
- Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega en trozos regulares
- Engrasar una bandeja resistente al calor con aceite de oliva, sal, y colocar encima el pescado.
- Sazonar con sal, pimienta y ralladura de limón.
- Introducir en el horno precalentado a 80 grados durante 10 minutos. La temperatura en el interior del pescado debería rondar los 42 grados.
Para la crema de apio
- Cortamos el apionabo y lo cocemos en agua con sal, hasta que esté tierno (unos 10 minutos). Escurrimos y mezclamos con la batidora con nata y mantequilla, hasta obtener una crema suave. Rectificar de sal y pimienta.
Para la ensalada
- Cortamos el apio en trozos pequeños y blanqueamos 1 minuto. Escurrimos y dejamos enfriar.
- Lavamos y pelamos la manzana y la cortamos en cubos pequeños sin pepitas.
- Mezclamos el apio y la manzana y sazonamos con sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.
Para servir
- Servimos la Trucha del Fiordo de Noruega con la crema de apionabo y la ensalada.
Consejo:También podemos hacer bolas de manzana con un sacabolas.