Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180 C
- Cortar el fogonero en porciones
- Pelar y cortar las patatas en láminas finas
- Colocar las patatas en un recipiente apto para el horno, salpimentar y echar un chorrito de aceite
- Hornear a máxima temperatura durante 15 mins aproximadamente
- Cortar los champiñones, y picar el ajo, la albahaca y el perejil
- Saltear los champiñones y el ajo con un poco de aceite de oliva durante 1-2 minutos
- Añadir perejil y salpimentar
- Echar la mezcla sobre las patatas en el mismo recipiente.
- Espolvorear la albahaca, sal y pimienta y añadir el fogonero al recipiente
- Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos alrededor del pescado
- Hornear hasta que este cocinado, aproximadamente 15 minutos
Salsa
- Picar el perejil, la menta y el ajo
- Mezclar y batir todos los ingredientes hasta que sea una salsa espesa
Para servir
- Servir el plato con la salsa aparte.