Saltar al contenido principal
Recetas

Gratinado de fogonero

Una receta perfecta para toda la familia. Acompaña el abadejo gratinado con una ensalada verde.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Precalienta el horno a 200 grados.
  • Divide la coliflor y el brócoli en flores. Cuece los macarrones según las instrucciones del paquete y, en los dos últimos minutos, añade la coliflor y el brócoli.
  • Escúrrelo todo y ponlo en una fuente de horno untada de aceite o mantequilla.
  • Corta el pescado en dados de 4 cm y colócalo sobre las verduras. Añade el puerro cortado en rodajas.
  • Mezcla la nata con el pesto, la sal y la pimienta, y viértelo sobre el pescado y las verduras.
  • Cúbrelo todo de queso rallado.
  • Pon la fuente en el horno durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita.