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Soufflé de Salmón Noruego fresco
Recetas

Soufflé de Salmón Noruego fresco

Un plato de alta gastronomía… si sigues todos los pasos, verás que no es tan difícil.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Retirar la piel y las espinas al salmón.
  • Salar y cocer al vapor o con agua durante 5 minutos.
  • Retirar y una vez templado desmenuzar. Reservar.
  • En una cazuela, derretir la mantequilla, agregar la harina y maicena y mezclar bien y añadir poco a poco la leche, remover enérgicamente para evitar que se formen grumos en la bechamel.
  • Dejar hacer lentamente, siempre removiendo, durante 10 minutos.
  • Añadir el salmón y el pimentón.
  • Dejar 2 minutos y retirar del fuego.
  • Batir las claras a punto de nieve.
  • Agregar las yemas a la bechamel y por último incorporar las claras poco a poco con espátula con movimientos envolventes.
  • Untar moldes individuales con mantequilla, repartir la mezcla sin llegar a llenar los moldes.
  • Hornear a 180º durante 20 minutos, hasta que suba el soufflé y se doren ligeramente. Servir inmediatamente.