Saltar al contenido principal
Recetas

Guiso de skrei con salsa marinera

¡Prueba la receta del Chef Hung Fai con skrei y langostino!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Pelar y limpiar los langostinos. En una olla, añadir un poco de aceite de oliva y las cáscaras y las cabezas de los langostinos.
  • Machacar un poco para que suelten el jugo y añadir el caldo de pescado. Cocer y retirar la espuma. Colar y reservarlo.
  • En otra olla, añadir un poco de aceite y pochar la cebolla y el pimiento picado. Cuando esté cocinado, añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
  • Incorporar el caldo de los langostinos, la leche, los pimientos de piquillo y el tomate. Cocinar unos minutos y triturar.
  • Reducir y añadir la fécula para espesar la salsa.
  • Salpimentar al gusto y añadir el Skrei. Cocinar unos minutos y añadir los langostinos limpios. Retirar del fuego y tapar.
  • Esperar unos minutos más para que se cocinen con el calor de la olla y servir.
  • Decorar con un poco de cebollino picado.