Ingredientes
Preparación
Elaboración de la salsa:
- Picar el puerro y añadir a la sartén a fuego medio, para que vaya pochando con un poco de aceite de oliva.
- Cuando este cocinado, incorporar el brandy y flambear para quitar el alcohol.
- Añadir la leche de almendras, el caldo de pescado y el queso parmesano.
- Rallar la trufa y cocinar a fuego lento.
- Colocar la salsa en un vaso de batidora y triturar hasta obtener una salsa fina.
- Volver a colocar al fuego y salpimentar al gusto.
El skrei
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En una bandeja colocar papel de horno y los lomos de Skrei con un poco de aceite de oliva y con la piel hacia arriba, unos 6-8 minutos.
- Tostar la piel y cuando esté en su punto, emplatar con la salsa de base, salpimentar al gusto, y decorar con el eneldo picado y algo más de trufa laminada.