Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado

Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado

Nuestro noruego más ilustre triunfa con los atuendos típicos del Mediterráneo

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 4,5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Partir el Salmón Noruego Ahumado en tiras y reservar.

  • Cortar en juliana la cebolleta y en trozos regulares el pimiento y la berenjena. Partir en rodajas el tomate.

  • Extender la masa de empanada, cortar formando un rectángulo  y colocar en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado,  recogiendo los bordes  de la masa formando un doblez. Disponer las rodajas de tomate en la superficie.

  • En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear la verdura durante 1 minuto y colocar encima del tomate, salar e introducir en el horno precalentado a 180 º durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que adquiera un bonito color la masa.

  • Sacar del horno, colocar las tiras de Salmón Noruego Ahumado encima, espolvorear con la rúcula picada.

  • Se puede sustituir la rúcula por albahaca o berros.