Carpaccio de Salmón Noruego fresco con sandía y jalapeño

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Olvídate de que el carpaccio solo es de carne y atrévete con esta versión veraniega de Salmón Noruego. Una receta ideal para los días de calor.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. paso 1

    Paso 1

    Cortamos el salmón en lonchas muy finas y las disponemos sobre el plato.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Preparamos las verduras cortándolas en rodajas finas. Creamos bolitas de sandía. Lo aliñamos todo en zumo de limón y lima y rallamos las pieles.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Cubrimos el pescado con nuestro aliño, los jalapeños, la sandía y decoramos con la albahaca, las flores y los brotes tiernos. Servimos.