Croquetas de Salmón Noruego fresco y patata

Croquetas de Salmón Noruego fresco y patata

La croqueta más divertida para los más pequeños

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Hervir las patatas con piel. Mientras tanto, en una sartén cocinar el salmón durante unos diez minutos a fuego medio. 
  • Quitar la piel y espinas cuando este cocinado y cortar con un cuchillo.
  • Cortar muy picadito el eneldo y el cebollino.   
  • Pelar las patatas y machacarlas con un tenedor.    
  • En un bol mezclar las patatas, el salmón y aderezar con una pizca de pimienta.    
  • Añadir las hierbas y huevo.
  • Por último añadir una cucharada de pan rallado y mezclar.
  • Darle forma a las croquetas con las manos, y rebozarlas en  pan rallado, colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornearlas a 180 grados durante diez minutos.